처음으로 글을 올려봅니다.
안녕하세요
매일 눈팅만 하다가 글을 남기는건 처음이네요
저는 원금을 만회하는것이 첫번째 목표였습니다. 처음 무료로 가입하고 한달정도 고민하다가 vip멤버쉽에 가입하게 되었지요. 
처음에는 그냥 손실은 안보겠지 하는 심정이었습니다. 그런데 하루하루 제가 생각했던것 이상으로 수익이 나기 시작하면서 신기하기도 하고 내가 주식으로 돈을 벌고 있다는것이 참 믿기지가 않더군요. 그렇게 시간이 지나 어느새 이제는 계좌가 거의 원금에 가까워져 있더군요. 무엇보다도 가족들한테 떳떳해지고 있다는것이 살아갈 힘이 나는것 같습니다. 저에게 다시 희망이라는 두글자를 심어주신 주공님께 정말 감사하는 마음으로 글을 쓰고 있습니다. 사람이 아무리 힘들어도 죽으라는 법은 없는가 봅니다. 다른 분들도 저보다 더 힘드신 분들도 있겠지만 모두 희망을 가지세요. 여기 오신분들은 모두 행운아니까요. 믿을만한 무언가가  있다는게 참 든든합니다. 다시한번 주공님께 정말 감사드리고 앞으로도 저같이 어려운 사람들을 위해서 계속 힘써주세요. 언제 기회가 된다면 제가 식사한번 대접하고 싶습니다. 그럼 수고하세요.
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기