확실히 다르네요...
벌써 여기저기 다른곳 서비스 이용해 보다가 여기가 벌써 세번째입니다.
한곳은 하루에도 이종목 저종목 마구 문자를 줘서 저같은 직장인은 매매하기가 힘들었구요.
또한곳은 가입한지 2주가 되도록 한종목도 추천이 없길래 따지니까 달랑 한종목.. 그리고 월말에 한종목 합이 딱 2종목..
이럴꺼면 혼자 매매하지 뭐하러 돈내고 서비스 받나 하는 생각에 한달하고 탈퇴했습니다.
그런데 여기는 많이 다르네요. 종목도 적당히 날려주고 우선 추천종목부터가 다르네요.
정말 하나같이 거의 다 오릅니다. 종목을 정말로 잘 뽑아내시는거 같아요. 투자금이 많으면 여러개 사고 싶지만 투자금이 별로 없는게 문제지요. 그래서 다시 연장해서 계속 이용중입니다. 현재까지는 나름대로 만족하고 있습니다. 돈이 아깝지 않아요.
-20%가 넘어가던 제 계좌가 어느새 수익전환해서 지금은 벌서 30프로 수익중이네요. 예전에 헛돈 버린거 생각하면 아깝지만
지금 이순간 그리고 앞으로가 중요한거겠죠. 그리고 여긴 교육같은건 안해주시나요? 정말 노하우좀 배우고 싶습니다.
암튼 앞으로도 지금처럼 좋은 리딩 부탁드릴께요~~
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기