주식투자가 생각보다 좋은투자방법이군요
주식투자를 한지 그리 오래되진 않은 사람입니다.

어쩌다보니 여기까지 왔네요..

처음엔 정말 걱정도 많고, 설레기도 하고 했습니다.

어느새 종목에 대해서 나름대로 이야기정도 할수 있는 수준은 된듯합니다

아직 많이 부족하지만 나름대로 열심히 배우고 있습니다.

주식으로 손실보신분들이 많던데 저는 운이 좋은지 아직 크게 손실본적은 없네요.

여기 가입하고 난 이후로는 계속 수익중이고요.

혼자 매매하기 힘드신 분들은 저처럼 전문서비스를 이용해서 하는것도 꽤 괜찮은거 같아요.

오늘은 또 얼마나 오를까 하는 기대로 하루하루 살고 있습니다.

주식투자가 의외로 꽤 재미있고 솔솔한거같네요. 

투자금이 많지 않아서 뭐 아직 대박은 아니지만 종자돈도 꽤 불어났으니 이제 슬슬 배팅좀 할 생각입니다.

물론 아직 혼자 투자하면 어렵겠지만요ㅎㅎ

여기 회원님들 모두 대박나시길 바랍니다!!

아 그리고 주공운영자님 항상 감사하고 있어요~~^^
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기