감사합니다^^
vip가입한지 아직 2주가 덜 되었네요..가입하자마자 시장흐름 안좋아서 4일동안 종목을 못받고 일주일 노심초사했는데
근데 벌써  총 8종목 받아서 4종목을 수익내서 매도했네요.
혼자했으면 먼길이었는데 종목 주시자마자 수익이 다음날 바로 난것도 있고 지루하지 않고 정말 깔끔하네요^^
일주일은 시험삼아 작은금액투자하고 화요일부터 투자금액 늘렸는데 늘리자마자 종목 쏟아지고 제 수익도 쏟아지고
..기분이 정말 굿입니다^^ 
기대와 설레임과 정말될까? 그런 맘으로 시작했는데
너무 일찍 수익이 나서 황당하다는..어이없게 수익이 나서 ㅎㅎ
그리고 초반에 목표에 도달 못하고 중간에 매도하라고 문자 주신거.신뢰가 막 가네요...매도하고 그다음 주가 떨어지는데 어떻게
이런 실시간 대응을 하실까 놀랬더랍니다..어쨋든 그래도 수익매도라서 기분은 역시 좋았답니다
금방 부자될까 걱정입니다 ㅋ
주공과의 인연을 감사드리고 앞으로도 잘 부탁드립니다
이번달부터 수익의 일정 부분을 기부해야겠다싶어 오늘 기부처를 정했답니다. ㅋ
제가 매달 기부액수를 늘릴수 있었으면 좋겠습니다..^^

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기