휴가 가고 싶어요ㅠ.ㅠ

다온과 함께한지도 벌써 8개월째 접어듭니다.

물론 저보다 더 오래되신 분들도 있겠지만요.

이달이 지난달보다 수익률이 더 올랐더라구요..시장은 더 안좋은것 같았는데..

작년에 다른곳도 몇번 가입해봤는데 종목만 던저주고 관리를 안해주더라는..

그럴꺼면 뭐하러 돈버리고 가입하겠습니까.. 그렇다고 그종목들이 잘 올르는것도 아니고..

대부분 첨엔 좀 되는것 같다가 가면갈수록 오히려 따라하기도 힘들고 실망스럽던데 여긴 반대로

첨엔 좀 이상한것 같더니 시간이 갈수록 오히려 수익률이 계속 높아지네요.

뭐 이상한 정도까지는 아니었구요..^^  암튼 그래서 지금까지 이렇게 껌딱지처럼 붙어있는것 같슴니다^^

이번주 보니까 주위사람들 대부분 휴가갔던데 전 오늘도 매연속에서 컴돌이하고 놀고 있습니다.

직장을 바꾸던가 차라리 전업을 할까요..ㅎ 전업은 사실 맘은 굴뚝같아도 서류상 무직자잖아요..ㅎ

휴가가신 분들 즐거운 시간 보내시고 8월은 모두모두 대박나시길 기원합니다!!   

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기