후기입니다.
반갑습니다! 주공운영자님. 그리고 회원여러분...
저는 주식투자를 꽤 오랜동안 한 사람입니다.
현재는 그다지 손해는 안보고 투자하는 편입니다. 
사실 회사일만 아니면 혼자 투자해도 손해 안보고 투자할 정도는 되지요.
업무자체가 공무관련 업무다 보니 낮에 정신없이 바쁩니다. 외근도 많고요.
오늘은 조금 시간이 생겨서 이리 저도 후기 남겨봅니다.
수시로 시장을 체크하기가 어려워 고민하던 끝에 서비스를 신청하게 되었습니다.
3주정도 매매한 결과 운영관리체계는 괜찮아 보였습니다.
무엇보다 분할매수,매도가 없다는게 특이했고 추천종목들을 매도까지 세심하게 관리를 잘해주시는것 같고요. 
시황이 좋을때는 목표가격을 크게 잡고 시황이 나쁠때는 목표가격을 낮게 잡는다고 하시길래 궁금했습니다.
지난주부터 시장이 곧 하락할 것이라고 당분간 목표가 짧게 운영하신다고 반복문자 주셨는데 정말로 이번주 완전 무너지더군요.
현재 보내주셨던 종목들중 목표가 안간 남은 종목들은 모두 신호대로 다 매도했고요.
손절한것도 있고 크게 수익난 종목도 있고..매도후 목표가 근처까지 조금 더 올랐었던 종목도 있긴 한데 그래도 대부분 수익나고 팔아서 안좋은 시장에서도 수익이 발생했더군요.
오늘 보니 시장은 완전히 시퍼런불 천지네요.
혼자 했더라면  아마 지금쯤 크게 손실보고 있었을수도 있겠다는 생각에 이래서 관리를 받는거구나 하고 느끼고 있습니다.
무엇보다 타이밍은 정말 잘 잡아내신다는걸 알았고요.
아직 한달이 덜됐지만 그동안 느낀점 한번 적어봤습니다.
욕심은 금물이지만 그래도 돈벌려고 투자하는거잖아요.
모두 돈 많이 버시고 천천히 따라가시다 보면 성공하시리라 믿습니다.
그리고 회사도 거듭 발전하시길...

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기