고생끝에 낙이온다.
안녕하세요 주식의법칙 회원님들 반갑습니다. 
눈팅만 하다가 오늘은 저도 글을 남깁니다.^^
저는 지금 대전에서 pc방을 하고 있습니다.
직업상 컴퓨터를 접하는 시간이 많다보니 주식에 관심을 갖고 시작을 하게 되었습니다..
투자한지는 2년이 조금 더 되네요.. 소위 말하는 깡통도 몇번 찾구요.
그러다 우연히 이곳을 알게 되어 가입하게 되었습니다.
서비스를 이용하고 느낀점은 원칙이 중요하다는 것이었습니다.
처음엔 소액으로 투자를 시작했습니다. 틈틈히 자료들을 보면서 공부도 하고요..
차트는 어떻게 보며 주공님이 얘기하시는 원리라는걸 알기 위해서 지금도 공부를 합니다.
혼자할때는 혼란의 연속이었고 정말 하루하루가 지옥이었습니다.
하지만 지금은 계좌를 지키면서 공부도 할수 있으니 일석이조라는 생각이 드네요.
계좌는 주공님이 불려주시고 저는 나름대로 공부도 할수있다는것이 가장 좋은것 같습니다.
요즘은 소액으로  제 나름대로 계좌하나 더 만들어서 따로 매매도 해보고 있습니다.^^
물론 아주 소액으로요..
저도 열심히 해서 빨리 그정도 실력이 되고 싶네요.
항상 감사드리고 그럼 오늘도 좋은 종목 부탁합니다.^^
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기