후기 올립니다.
오늘 추천종목 전부 수익매도해서 감사한 마음으로 글 남깁니다 .
이번주 진짜 힘든 장이었죠
제가 오래전부터 장기간 보유했던 종목은 이제 딱 반토막이네요..ㅠㅠ
처음 멤버쉽 가입할때 매도하고 새로 시작하라고 하셨는데 사람 마음이 마음인지라
못팔고 갖고 있었더니 후회가 되네요..
추천해 주신 종목들은 하나같이 어찌 그리 잘 오르는지...
그나마 여기 가입해서 수익 보고 있는데 보유종목때문에 전체 수익률은 그대로네요..ㅠㅠ
처음엔 반신반의했지만 지금은 완전 200프로 믿고 있습니다..
저도 나름대로 주식투자 꽤 오래 했는데 이런 어려운 장에서 수익 난다는게 신기하네요.
보유종목은 정말 이달까지만 보유하고 말씀하신대로 버릴생각입니다.
앞으로 잘 따라가겠습니다. 저같은 사람들 위해서 계속 수고해주세요~~
다른 분들도 가입 망설이시는 분들 있으시면 그러실 필요 없어요..^^
정말 추천도장 꾸~욱 찍어드립니다.
그리고 가입하시면 저같이 맘대로 하지 마시고 하라는 대로만 매매하세요~
그럼 저는 이만 슝~~
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기