비오는날 글 한번 올려봅니다~
저는 청주에서 스크린 골프장을 운영하고 있습니다. 주식은 몇년전부터 해왔는데 별로 재미를 보지 못했네요..
그러다 유료서비스를 이용하기 시작했고 사실 얼마전까지 광고에 속아서 다른곳 이용했는데 혼자 투자할때보다 더 손실이 나버려서 정말 열받아 죽는줄 알았습니다. 어디라고 말할수는 없지만 시장핑계나 대고 그럴꺼면 뭐하러 돈주고 이용하겠습니까..여기저기 알아보다가 우연히 주식의법칙카페를 알게 되어 이렇게 vip까지 가입하게 되었지요.
이용한지 2달째 되어가는데 아직 뭐 오래 이용한거는 아니지만 여긴 추천종목 자체가 완전히 다르더군요..
사면 거의 일주일 내로는 다 오르더라구요. 이정도 서비스는 되어야 이용할맛이 나지요.
여러분들도 업체 잘 선택하세요. 진짜가 있고 가짜가 있더라구요.
여기는 지금 비가 오네요.. 그럼 성공투자하시고 게시판을 빌어서 주공님께 항상 감사하다고 있다는 마음을 전해봅니다.
그럼 추춘 날씨에 감기조심하시고 회원님들도 모두 행운이 있기를 바랍니다.
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기