special멤버쉽회원입니다...
안녕하세요..오랜만에 이런 게시판에 글을 써보네요..
저는 현재 special멤버쉽 회원입니다.
원래 대학 동기가 vip이용중이었는데 저한테 말을 해주더군요..
그래서 우연치 않게 가입하게 되었습니다.
동기가 주식으로 돈벌고 있다는건 알고있었는데 여기 이용중인거는 몰랐었거든요.
어쨌든 그렇게 이용하게 되었는데 결론은 정말 너무 잘 선택한것 같습니다.
이런곳을 왜 이제야 말해줬는지..ㅎ
저는 원래 주식투자를 안하던 사람입니다. 주위에 주식으로 실패한 사람을 많이 봐서요..
그런데 막상 이렇게 내가 주식으로 돈을 벌고 있으니 참 신기하고 그렇네요..
저같이 처음 투자하시는 분들은 무조건 이용해보세요.. 정말 권장해 드립니다.
월급 이외에 이렇게 투자수익이 쌓이니 생활도 여유로워지고 좋네요..
오늘 수익금중 일부 인출하고 생각나서 글 올려봤습니다.
운영자님 정말 감하사고 앞으로도 꾸준한 수익 부탁드립니다.^^
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기