자신감이 생겼어요~~~
안녕하세요..
저는 수원에 살고 서울로 출퇴근하는 직장인입니다.
제가 3달 이용해본 결과 아주 굿입니다..
저는 아주 평범한 사람입니다. 하루하루 사실 빠듯하게 살고 있어요..
월급이 그리 많은 편도 아니고요. 모아둔 돈도 별로 없고 투자라고는 해본적도 없습니다.
그러다 직장 동기중에 하나가 주식투자를 하고 있는걸 알게되었고 처음에 카페를 소개시켜주더라고요.
처음엔 그냥 흘려들었는데 불현듯 생각나서 들어가게 되었습니다.
그런데 이게 완전 별천지같은 느낌이 들더라고요.. 갑자기 뭔가 희망이 솟구치는 느낌이랄까..
그러다 동기가 강력하게 권하기도 하고 해서 큰맘먹고 vip 가입하게 되었습니다.
벌써 3달이 지났네요.. 참 이렇게 돈버는 법도 있었다는 걸 모르고 제가 참 우물안에서 살았던거 같습니다.
요즘은 하루하루가 기대와 희망에 차서 지내고 있네요.. 동기한테 술도 한잔 사줬습니다.ㅎ
이제는 최대한 투자금을 늘리기 위해 여유돈 있으면 증권계좌로 전부 집어넣습니다.
앞으로 2년 내로 서울에다 조그만 집한채라도 장만하는게 목표입니다.
그런데 잘하면 생각보다 빨리 이룰수 있을것도 같네요..운영자님에게 정말 감사한 마음입니다.
물론 돈 낼거 다 내고 이용하는거지만 그 이상이라서 감사한 마음이 자꾸 생기네요..
오늘 하루도 수고하시고 앞으로도 관리 잘 부탁드립니다.
그럼 저는 다시 일하러 고고씽!!
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기