가입 2달 후기..
반가워요 날씨가 갑자기 추워졌네요..

전 광주사는  5살짜리 딸네미 아빠입니다.

하루하루 열심히 돈을 벌고 있지만 좀더 돈을벌어 여유를 찾기 위해 주식이란걸 하게 되었습니다.

여기저기 검색중 주식의법칙 카페를 알게 되었고 무료추천종목이 있더라구요..

그래서 2주정도 매매를 따라서 해보았는데 수익률이 괜찮더라구요.

상담 후에 유료회원으로 가입하게 되었습니다.

가입 후 일주일 정도 지나니 수익이 5%정도가 되더라구요

수익금을 인출해서 가족들이랑 오랜만에  외식도 하고 그랬습니다.

그렇게 시작을 해서 지금까지 왔네요..

그동안 느낀 점은 다른 분이 쓰신 글을 보았는데 제생각도 같네요..

정말 종목을 잘 찍어주십니다. 물론 특별한 노하우가 있겠지요..

찍으면 오른다... 정답입니다..

더 보유하라고 하시는걸 제가 간이 작아서 미리 팔아 수익이 줄어드는 경우는 있었지만

정말 손실 한번 없이 꾸준히 계좌가 불어나네요..

돈이 뭔지 하루하루가 이렇게 달라질 줄은 몰랐습니다.

정말 최고입니다. 다른 분들도 다 마찬가지일꺼에요..

두서 없이 주저리주저리 해봤습니다.

그럼 모두 화이팅하시고 성공투자 하시길 바랍니다.
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기