기분 좋게 이용중입니다..
안녕하세요..
저는 직장을 다니다가 그만두고 현재는 어쩌다 보니 전업투자중입니다.
주식투자는 오래전부터 계속 해왔는데 본격적으로 한건 일년정도 되었습니다..
직장 그만두고 한동안은 책도 사서 보고 이것저것 나름대로 공부도 하며 보냈습니다.
그리고 1000만원 가지고 본격적으로 투자를 시작했는데 3개월만에 다 사라지더군요..
앞이 캄캄하고 머리가 복잡하고 난 되는일이 없다는 생각에 하루하루를 암흑속에 보냈습니다.
그러다가 아는 지인 말을 듣고 그사람이 다니는 신규 상장기업에 또다시 1000만원을 투자했는데
반토막이 되더군요.. 정말 희망이 없었습니다.
그렇게 매일매일을 후회속에 보내다가 우연히 주식의법칙 카페를 알게 되었고..
가입해서 몇일을 관망하며 무료추천종목도 매매해보고 하면서 지냇습니다.
근데 뭔가 조금씩 수익이 발생하면서 정리가 되는 느낌이 들더군요..
내친김에 바로 상담하고 vip멤버쉽에 가입하게 되었지요..
그리고 벌써 4개월이 지났습니다. 시간이 참 빨리도 지나갔네요..
지금은 어떨까요.. 그동안 날린돈 2000만원을 거의다 복구했습니다.
참 인생이라는게 이래서 재미있는것 같더군요.. 하루 앞을 모르니..
어쩌다 인연이 되어 삶이 이렇게 바뀔줄을 누가 알았겠습니까..
여기 운영자 주공님은 제가 볼땐 정말 특별한 뭔가가 있는 분입니다..
정말 존경스럽고 감사한 마음 뿐입니다..
오늘도 저는 매일 하는대로 아침부터 미국장을 살피고 나름 시장을 분석했습니다.
물론 투자는 리딩대로 하고 있지만 나름 공부도 하면서 리딩받는것이 떳떳하다는 생각때문입니다.
저도 열심히 해서 언젠가는 주공님같은 실력자가 되고 싶습니다.
추천해주신 종목은 왜 여기서 추천했을까 나름대로 연구도 하고 그렇게 투자하고 있습니다.
다른 분들도 다 같은 마음이겠지만 꼭 성공하고 싶군요..
그럼 다들 수고하시고 주공님도 계속 번창하시길 진심으로 기원합니다.
모두 성공하세요!!
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기