줏어먹네 줏어먹어...
special회원임다..
이번 3회차에 가입해서 이용중입니다.
그전에는 vip회원이었습니다..
제가 하던일을 잠깐 쉬고 있는 관계로 시간이 많이 남아 요즘 매매를 많이 하고 있습니다.
vip때는 직장인 위주라서 그런지 빠른매매보다는 안정된 매매였는데 special전환하고 한달 이용해보니
special은 좀더 속도있는 매매인것 같습니다. 그만큼 수익이 빨리난다고 해야 하나..저한테는 이게 더 나은듯하네요..
제가 크게 하는것도 없이 이건 뭐 그냥 줏어먹는거 같아서..ㅎㅎ
매회 이용료를 내야하니 vip보다는 요금이 비싼것 같지만 투자금이 많고 시간이 많은 사람한테는 오히려 더 나은듯 합니다..
저는 vip에서 전환한거라 할인요금으로 싸게 이용하고 있지만요..
오히려 수익률이 보장되어 있어서 100프로 될때까지는 회비가 별도로 안들어가니까요..수익도 더 빠른것 같고..
암튼 자기 상황에 맞추어 이용하시면 되겠네요.. 
special 한달 이용후기였음다!!
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기