vip멤버쉽 회원입니다.
저는 부동산경매와 주식투자를 같이 하고 있습니다.
경매쪽은 직업과 연관이 있는 분야라 오랫동안 해왔지만 주식투자쪽은 익숙하지 않았지요.
그러다 우연히 인터넷검색으로 알게되어 큰기대 안하고 속는셈치고 한번 가입해보자 하고 시작하게 되었습니다.
그런데 이게 요즘경기에 완전 노다지더군요.. 너무 기대이상의 수익이 나와주어서 저와 같이 일하시는 분도 놀라시더라구요.
물론 경매쪽도 잘만 하면 쏠쏠이 수익이 되지만 노력에 비해서 그렇게 만족스럽지는 않습니다. 할일이 의외로 많거든요.
시간과 돈의 투자대비 봤을때 지금은 주식투자가 더 매력적이네요.. 물론 저혼자 한다면 아니겠지만요.
여기 운영자님 실력이 있으시고 믿음이 가네요. 요즘 마땅한 투자처가 없었는데 제대로 찾은듯 하네요.
앞으로 본격적으로 자금좀 더 투입해서 해볼 생각입니다. 지금까지는 테스트겸 큰 투자금으로 하진 않았거든요.
앞으로도 지금처럼 잘 관리 부탁드립니다. 이번 달 수익 감사드리구요.^^
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기