스페셜멤버쉽 회원입니다.
스페셜 가입한지 2달이 지났네요.
한동안은 모증권사에 위탁해서 투자했는데 원금을 거의 다 날렸습니다.
지인의 소개로 주식의법칙카페를 알게 되었고 새로운 세상을 보는듯 했습니다.
한달동안 무료추천종목을 따라해보니 20%가 넘는 수익을 보게 되었는데 그중 홀딩한 종목 한종목이 손실이 커서 결국 본전이었어요.
유료회원은 전종목을 끝까지 관리받을 수 있다는 이야기를 듣고 모집기간에 바로 가입하여 지금은 2달정도 리딩해주시는대로 매매를 하고 있습니다.
처음엔 수익률이 크지 않았는데 시간이 지날수록 추천종목들이 모두 급등의 연속!! 신기방기!!
매도시점을 정확하게 잡아주니까 걱정없이 매도완료!! 현재는 계좌 수익률이 50프로가 넘어가네요. 물론 자신감에 찬나머지 중간중간 소액으로 제멋대로 혼자 추가로 매매한 종목들이 손실을 주었지만 그렇지 않았다면 훨씬더 계좌가 불어있을테지만요~~^^
진심으로 감사합니다. 앞으로는 외도 안하고 리딩대로 열심히 충성하겠습니다ㅎㅎ
계속 수고해주세요~~화이팅!!
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기