vip멤버쉽 이용후기.....
안녕하세요.
VIP멤버쉽 가입한지 이제 4개월째입니다.
주식경력은 꽤 오래 되었네요..
항상 느끼는거지만 사람 마음이라는게 스스로 컨트롤하기가 참 힘들죠..
원칙을 정해놓고도 손절못해 매번 물리고..장 좋으면 조금 벌다가 안좋으면 몇배로 손실나고..
중간중간 대박친놈도 있긴 한데.. 지나고 나니 어느새 그돈은 도로 다 날라갔더군요..
결국 전문가 도움을 받아보고자 여기저기 가입해서 관리도 받아보고 했지만 혼자할때나 별반 차이가 없더라구요..
그러다가 마지막으로 속는 셈치고 이곳이 눈에 들어오길래 또 가입했습니다.
몇번 당한 일이 있어서 처음엔 가입하고도 몇일 살펴보다가 시작하게 되었지요..
다른 곳들하고는 다르게 추천날라온 종목들이 매수후 시간이 오래 안걸리고 거의 오른다는점이 특징입니다.
아직 원금 전부 복구하려면 한참 멀었지만 그래도 지금처럼만 빠르게 계속 수익이 쌓여가면 멀지 않아 보이네요.
추운 날씨에 건강 조심하시고 앞으로도 저뿐만이 아니라 모든 회원님들 계좌좀 팍팍 불려주세요.
그럼 수고하세요~
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기