특별한 곳에서 특별한 경험을 하고 있습니다.
반갑습니다. 스페셜회원입니다.

주식투자가 쉽지 않죠. 주식투자는 위험하다고 생각하는 사람들이 많습니다.

주식투자를 하는 대다수가 손실을 보고 있기 때문이겠지요.

저도 그 대다수중에 하나였던 사람입니다. 여기 가입하기 전까지는 말이죠.

그런데 이상하게 돈을 버는 소수들은 계속 벌고 있다는 것입니다. 다른 특별한 무언가가 있기 때문이겠죠.

그게 타고난 감각이든.. 노력에 의한 실력이든..

내가 그 특별한 무언가를 갖기 힘들다면 갖고 있는 사람들의 도움을 받는것이 정답인것 같습니다.

제가 볼때 주공님은 그 소수중에 한분입니다.

저도 주식투자 한다면 꽤 한 사람인데 종목선정과 특히 매수시점등 여러보로 볼때 정말 놀란적이 한두번이 아니니까요.

덕분에 꾸준히 두둑한 계좌를 쌓아가고 있네요.

앞으로도 계속 도움 좀 받겠습니다.

주공님 건강 챙기시고 회원님들도 모두 성공투자하시길 바랍니다.
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기